Musikreise am 9. und 10. Mai 2015

Es ist soweit:

Der Musikverein Wieslet unternimmt am 09. und 10.05.2015 eine Musikreise in die bayrische Landeshauptstadt München.

Am Samstag machen wir uns sehr früh auf den Weg um tagsüber gemeinsam die Stadt zu erkunden und anschließend einen tollen Abend in typisch bayrischer Atmosphäre zu verbringen.

Unser musikalisches Können stellen wir dann am Sonntag Vormittag bei einem Frühschoppenkonzert im Biergarten des Brauereigasthauses Aying unter Beweis!

Nach einem arbeits- und ereignisreichen Jahr, freuen wir uns riesig darauf dieses Wochenende gemeinsam zu verbringen, unsere Kameradschaft zu pflegen und gemeinsam zu musizieren.

Ein herzliches Dankeschön an alle, die es durch ihren Einsatz möglich gemacht haben, dass wir diese Musikreise durchführen können!

Euer Organisationsteam